fbpx
  • wishlist
  • cart
    0

    No hay productos en el carrito.

Asesoría Nutricional
call

Llama a nuestros expertos en nutrición y aclara todas tus dudas gratis al 224-0306

Asesoría Nutricional Gratuita

8:00 am a 5:00 pm

(01) 2240306

Ubícanos

C.C. Mega Plaza
Av. Alfredo Mendiola 3698
Independencia 15311 - 2do nivel

Av. Javier Prado Este 1676 San Isidro

C.C. Mall Aventura SJL
Av. Lurigancho Cdra 9. 2do nivel

Llámanos

De Lunes a Viernes
de 8:00 am a 5:00 pm.
Sábados de 08:00 am a 12:00 m.

(01) 2240306

Copyright © 2024 Mason Natural. All rights reserved.

¡Oferta!
aceite de ajo
aceite de ajo
27% DSCTO
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star
(01 comentarios)

Aceite de Ajo 500 MG

Uso tradicional recomendado: ayuda a reducir los niveles elevados de lípidos en sangre (hiperlipidemia). (1)

El ajo ayuda en la hipertensión y el colesterol alto

Frasco x 100 Cápsulas Blandas.

S/ 34.90 S/ 48.01 IGV
(PRODUCTO AGOTADO)
Con aloe vera

Con aloe vera

Con Calcio

Con Calcio

Libre de Gluten

Libre de Gluten

Libre de Sodio

Libre de Sodio

Sin Colorizantes Artificiales

Sin Colorizantes Artificiales

Sin Fluor

Sin Fluor

Sin productos animales

Sin productos animales

destacados

Descripción y Beneficios

Uso tradicional recomendado para ayudar a reducir los niveles elevados de lípidos en sangre (hiperlipidemia) y a mantener la salud cardiovascular en adultos. (1)

destacados

Composición

Cada cápsula blanda contiene:

Ver más
  • Extracto de ajo (Allium sativum L) 5 mg

Extracto de ajo (Allium sativum L)

Registro Sanitario

PNE-1684

Dosis

1 cápsula diaria

Condición de Venta

Sin receta medica

Referencias
  • 1. Health Canada. Monograph of Garlic. 2018. Pag 2
    2. Hisae Yoshida(1999). An Organosulfur Compound Isolated from Oil-Macerated Garlic Extract, and Its Antimicrobial Effect. Biosci.Biotechnol. Biochem., 63(3) 588-590).
    3. E. J hon Staba. (2001) Recent advances on the nutritional effects associated with the use of Garlic as a Supplement. American Society for Nutritional Sciences. Pag 1118S.
    4. S.V. Rana (2011). Garlic in health and disease. Nutrition Research Reviews 24, 60-71.

Advertencias y Precauciones

Advertencias: Consulte a un profesional de la salud antes de usar si está gestando, tiene diabetes o está tomando anticoagulantes o inhibidores de la proteasa.

Contraindicación: En personas que presenten reacción alérgica al ajo.

  • Reseñas de clientes
  • Preguntas Frecuentes

1 Testimonio

  • star
  • star
  • star
  • star
  • star
(1)
5
  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

Comentarios más relevantes

  • star
  • star
  • star
  • star
  • star
quote

Milagro G.

Buena

  • star
  • star
  • star
  • star
  • star

Milagro G. 17 Jan

Buena

¿Por cuánto tiempo debo usar el Garlic Oil (Aceite de ajo)?

El aceite de ajo se recomienda tradicionalmente para el tratamiento de hiperlipidemias o niveles elevados de lípidos en sangre, en estos casos se recomienda un uso continuo de por lo menos 8 semanas.

Ajo. Monografía Profesional. Natural Medicine. 2023

Las cápsulas de Garlic Oil de Mason, ¿tienen olor?

No. Nuestro producto Garlic Oil es Odorless, es decir libre de olor.

¿Necesitas ayuda? ¡Escríbenos!
Escanea el código