Comprar Aceite de Ajo 500 (Garlic Oil), vitaminas naturales | Mason Natural
Mason Natural
volver

Nothing found

error

Por favor, no escribas menos de 3 caracteres.

Garlic oil 500 MG
Producto natural de uso en salud

Garlic oil 500 MG

El ajo ayuda en la hipertensión y el colesterol alto

100 Cápsulas Blandas.

S/ 32.80
S/ 51.69
Descripción

Descripción

Producto natural de uso en salud

Composición

Cada Cápsula Blanda contiene:
Aceite de Allium sativum 500 mg
(Aceite de ajo)
Excipientes C.S.P

Dosis y Presentación

Dosis: Cápsula Blanda al día.
Presentación: Frasco x 100 Cápsulas Blandas.

Advertencias, Precauciones y Contraindicaciones

Advertencias: No usar si esta usando warfarina.
Contraindicación: En personas que presenten reacción alérgica al ajo.

Registro Sanitario

PNE-0531

Condiciones de Venta

Sin receta médica.

Funciones

Funciones

El ajo en múltiples estudios realizados en humanos ha generado pequeñas reducciones en el colesterol total en la sangre y lipoproteínas de baja densidad (“colesterol malo”) en periodos cortos (4 a 12 semanas). El ajo inhibe su biosíntesis en varios pasos enzimáticos sobre todo a nivel de la hidroximetilglutaril-CoA reductasa (HMG-CoA reductasa), enzima que produce el colesterol a nivel hepático. Las investigaciones preliminares en humanos indican que los depósitos de colesterol en los vasos sanguíneos podrían aumentar con menor rapidez en las personas que consumen ajo, así puede retrasar el desarrollo de la aterosclerosis (endurecimiento de las arterias), una condición que puede conducir a enfermedad del corazón o un derrame cerebral. El ajo brinda un efecto protector sobre las propiedades elásticas de la aorta relacionadas con el envejecimiento en los seres humanos. Los estudios en humanos y de laboratorio indican que el ajo puede reducir la coagulación sanguínea debido a los efectos sobre las plaquetas en la sangre.Numerosos estudios en humanos reportan que el ajo puede reducir levemente la presión arterial, se han reportado pequeñas reducciones en la presión arterial (<10 milímetros de mercurio), inhibición en el conglomerado de plaquetas y mejoramiento de la actividad fibrinolítica y puede ejercer efectos en los resultados cardiovasculares. Estudios preliminares indican que el ajo podría ser efectivo contra las bacterias, micobacterias y virus. Los reportes preliminares indican que el ajo puede reducir la gravedad de las infecciones en el tracto respiratorio superior.

Ventajas

Ventajas

Tradicionalmente recomendado como coadyuvante en el tratamiento de niveles elevados de colesterol e hipertensión moderada.
El ajo ha sido usado en infecciones del tracto respiratorio y urinario.(1)

Referencias

Referencias

1.- WHO. Monographs on selected medicinal plants. Volume1.

Productos relacionados

Lecitina de soya 1200 MG

Con colina que contribuye a mantener la función hepática normal

S/ 40.30
S/ 75.96

Omega 3 Fish Oil 1000 mg

EPA y DHA contribuyen a mantener niveles normales de triglicéridos en sangre

S/ 43.20
S/ 97.10

Heart trio CO Q-10, vitamin E and fish oil

El EPA y DHA contribuyen al buen funcionamiento del corazón

S/ 86.90
S/ 131.55