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Los Calambres Musculares

El Potasio, necesario para tu cuerpo

Ahora en » Potassium Gluconate 595 mg» 

   De Mason Vitaminas.

calambres musculares

Son reacciones propias del músculo frente a una lesión y el dolor que significa, de la manera que el organismo intenta hacer más rígida esa zona para inmovilizarla y proteger las nuevas lesiones.

EL POTASIO , un mineral esencial y vital para la vida, es necesario para el músculo paseo de la actividad al descanso muscular, por ello la falta del potasio también predispone un sufrir calambres musculares. Sin potasio, el músculo permanente en un estado hiperreactivo, en el cual un estímulo mínimo puede provocar un acortamiento de las fibras musculares. También se producen calambres cuando un músculo es estirado después de un esfuerzo.

El potasio también se necesita para producir proteínas, descomponer y utilizar los carbohidratos, desarrollar los músculos, mantener un crecimiento normal del cuerpo y controlar la actividad eléctrica del corazón.

Frecuentemente los calambres se producen durante la noche debido a que el músculo se ha sensibilizado frente al estiramiento; Y durante el sueño, incluso los más pequeños pueden conseguir que el músculo realice un actitud muscular reflejo. La circulación en el músculo acalambrado puede mejorar gracias a los masajes.

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GLUCONATO DE POTASIO 595mg: Contiene 99 mg de potasio. DE-0501

  • El potasio contribuye al funcionamiento normal de los músculos y del sistema nervioso. (1)
  • El potasio contribuye al mantenimiento de la tensión arterial normal. (1)

Dosis: 1 tableta al día.  Frasco x 100 Tabletas.

Advertencias: No exceder la dosis recomendada. No debe utilizar el sustituto de una dieta equilibrada.

Precauciones: Enfermedad de Addison, cardiopatía; Insuficiencia renal

Fuente:

1.- Jarmo Ahonen. Kinesiología y anatomía aplicada a la actividad física. 2da ed. España. 2001.

2.- Robert C. Atkins. Los vitanutrientes. México 1999

3.- https://medlineplus.gov/spanish/ency/article/002413.htm

1.- LISTA DE DECLARACIONES DE PROPIEDADES SALUDABLES que pueden atribuirse a los alimentos AUTORIZADAS POR LA COMISION EUROPEA 2012

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